лучший интегральный 2014 года Hegel H80

Лучший интегральный 2014 года  Hegel H80 года способен стать центром высококлассной аудиосистемы и оснащен полным набором современных функций. В данном усилителе реализовано несколько фирменных технологий, ранее используемых в моделях Hegel серии Reference, которые теперь стали доступны по весьма привлекательной цене.

На передней панели аппарата имеются всего две рукоятки выбора входа и регулировки громкости, а также семисегментные светодиодные индикаторы для отображения режимов работы. Интегральный усилитель Hegel H80 оснащен выходными каскадами, выполненными по запатентованной схеме SoundEngine, каскадами предусиления сигнала, позаимствованными из моделей серии Reference, и высокотехнологичным цифро-аналоговым преобразователем. ЦАП в усилителе построен по той же схеме, что и отдельные конверторы Hegel, получившие множество лестных отзывов в специализированной прессе. Данное устроство имеет пять цифровых входов с поддержкой 24 бит/192 кГц преобразования сигнала, один полностью балансный вход и два небалансных аналоговых входа. Один из них может быть переконфигурирован для подключения усилителя к процессору окружающего звучания, в случае его использования в составе домашнего кинотеатра. Также Интегральный усилитель Hegel H80 имеет USB-вход и его можно подключить к ПК для прослушивания музыки в режиме внешней звуковой карты (возможно воспроизведение файлов с разрешением до 24 бит/96 кГц). В этом случае штатным пультом ДУ усилителя можно управлять работой программного плеера.

Интегральный усилитель Hegel H80 развивает выходную мощность 2 х 75 Вт при работе на 8-омную нагрузку и обладает высоким коэффициентом демпфирования (более 1000). Последнее обстоятельство, обусловленное использованием фирменных выходных каскадов SoundEngine, позволяет усилителю отлично звучать даже с акустическими системами, имеющими сложную характеристику импеданса.

Интегральный усилитель Hegel H80 облает нейтральным тональным балансом и очень широким частотным диапазоном, поэтому является вполне универсальным по отношению к музыке любых жанров.

hegel_h80_9345952981-2 hegel_h80-3 hegel_h80-4 hegel_h80-5

https://audiohifi.by/shop/usiliteli/integralnye-usiliteli/hegel-h80/

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *