Bowers & Wilkins CM6 S2

Bowers & Wilkins CM6 S2

Акустика CM6 S2, ставшая самым свежим пополнением в первоклассной серии акустических систем CM от британской компании Bowers & Wilkins, отличается тем, что это единственные полочные колонки в линейке, выполненные по технологии «Tweeter on Top». Она заключается в наличии отдельного модуля с 25-мм высокочастотным динамиком, расположенным на верхней грани основного кабинета. Сам же кабинет снабжен 165-мм тканевым кевларовым НЧ/CЧ-драйвером.

1439541129-bowers___wilkins_cm6_s2-1

1439394418-b_w-cm6-s2
Лучшая акустическая система 2015–2016: Bowers & Wilkins CM6 S2

Конструкция акустики подразумевает использование специальных стоек FS-CM2, к которым АС крепятся при помощи болтов. Однако для тех, кто пожелает расположить колонки на полке, предлагаются самоклеящиеся резиновые ножки. Точно откорректировать басы поможет опциональная заглушка для порта фазоинвертора, расположенного на задней стенке корпуса.

Тем, кто слушает музыку в небольшом помещении и особенно ценит мягкое звучание высоких частот, эти изящные проницательные громкоговорители подарят звук c масштабностью и глубиной, значительно превосходящими скромные габариты колонок.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *