Bowers&Wilkins 700 обзор

Bowers&Wilkins 700 обзор

Bowers&Wilkins 700 обзор

Bowers&Wilkins 700 обзор

Компания Bowers&Wilkins выпустила серию акустики с индексом 700, которая, как сказано в пресс-релизе, развивает традиции серии CM. Новая линейка переняла некоторые идеи у флагманской 800 Diamond и добавила к ним новые, специально для нее разработанные технологии.

Bowers&Wilkins 700 обзор

Из серии 800 Diamond унаследованы диффузоры среднечастотных динамиков, изготовленные из материала Continuum — он, по словам компании, «обеспечивает самый чистый и прозрачный звук, когда-либо полученный Bowers & Wilkins». Диффузор басового драйвера имеет профиль Aerofoil, а в двух старших моделях серии используется улучшенный алюминиевый корпус твитера, расположенного над основным объемом колонки.

Bowers&Wilkins 700 обзор

Из новых технологий стоит отметить форму карбонового купола твитеров. «Это лучший “не-алмазный” твитер, когда-либо созданный Bowers & Wilkins», — говорится в пресс-релизе.

Bowers&Wilkins 700 обзор
Твитер с карбоновым куполом

В серии восемь моделей, две из них — с твитером в отдельном корпусе. В серию входят три напольные акустические системы, три полочные для установки на стойки и две модели АС центрального канала. К выпуску серии также приурочено появление нового сабвуфера DB4S. В нем работают 10-дюймовый карбоновый диффузор с профилем Aerofoil, направленный вперед, 1000-ваттный усилитель и цифровой предусилитель с функциями Dynamic EQ, Room EQ и настройкой с помощью приложения для смартфонов.

Bowers&Wilkins 700 обзор
Массивный корпус твитера

Напольные АС представлены 3-полосной моделью Bower&Wilkins 702 с тремя басовыми драйверами диаметром 165 мм, 150-мм среднечастотником и дюймовым твитером в отдельном корпусе.

Колонка Bower&Wilkins 703 так же имеет три полосы с двумя 165-мм басовиками, одним 150-мм среднечастотником и дюймовым твитером с карбоновым куполом.

Наконец, 704-я модель оснащена двумя 130-мм басовыми динамиками, 130 мм среднечастотным драйвером и дюймовым твитером с карбоновым куполом.


Диффузор Continuum

Полочные АС тоже включают три модели: Bower&Wilkins 705 с дюймовым твитером в отдельном корпусе и 165 мм СЧ/НЧ-драйвером, Bower&Wilkins 706 — с дюймовым твитером с карбоновым куполом и 165 мм СЧ/НЧ-динамиком в одном корпусе, и Bower&Wilkins 707 — с дюймовым твитером и 130 мм СЧ/НЧ-динамиком.


Новый профиль диффузора Aerofoil

Центральный канал могут озвучить 2-полосная Bower&Wilkins HTM72 с двумя 130 см СЧ/НЧ-драйверами и дюймовым твитером с карбоновым куполом или 3-полосная HTM71 с двумя 165 мм басовыми динамиками, 100 мм среднечастотником и дюймовым твитером.


The B&W 707 S2 и 705 S2

Все колонки доступны в трех вариантах отделки: Gloss Black (черный глянец), Satin White (матовая белая) и Rosenut (розовый орех).


Подготовлено по материалам портала «Stereo & Video», сентябрь 2017 г. www.stereo.ru

Поделиться

Comments (2)

  • Катрин Reply

    Серия 700 получает также все преимущества уникального профиля Aerofoil для диффузора вуфера, плюс улучшенный корпус твитера двух старших моделей, который изготовлен из массива алюминия. Обе эти инновации впервые появились в Серии 800 Diamond.

    Сентябрь 30, 2017 at 1:32 пп
  • Дана Reply

    Новая серия Bowers Wilkins 700 обеспечивает исключительную высокое качество звука для всей широкой и полной линейки ее акустических систем. В ней реализованы технологии, впервые увидевшие свет в самой престижной Серии 800 Diamond, которая многими считается одной из лучших серий акустических систем в мире.

    Ноябрь 8, 2017 at 4:07 пп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *